Loading...

Gemeinsam mehr erleben

Mit den Freizeitclubs unterwegs
Puten-Gemüse-Pfanne

Puten-Gemüse-Pfanne

Lieblingsrezept für unser Freizeitclub-Kochbuch

Zusammen kochen? Eine schöne Idee in Corona-Zeiten. Zumindest einen Gast darf man ja momentan einladen.
Zutaten
- Putenfleisch,
- Möhren,
- rote und gelbe Paprika,
- gehackter Knoblauch und Ingwer,
- kleine Packung Kokosmilch (ca. 250ml),
- Madras-Curry,
- evtl. frischen Koriander

Zubereitung
1. Knoblauch und Ingwer hacken.
2. Möhren in dünne Scheiben und Putenfleisch und Paprika in Streifen schneiden.
3. Kokosöl oder Ghee (Butterschmalz) in Pfanne erhitzen und Fleisch, Knoblauch und Ingwer darin scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
4. Nun das Gemüse in der Pfanne etwas anrösten und dann das Fleisch wieder hinzugeben und alles vermengen.
5. Jetzt alles mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 2 TL. Madras-Curry einrühen. Anschließend noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer möchte fügt Korianderblätter hinzu.

Guten Appetit wünscht Christina.
Tags Tags                                    
Dieser Beitrag gehört zu einer Sammlung von Beiträgen zum Thema Lieblingsrezepte. Alle Beiträge aus dieser Sammlung findest du hier.

Kommentare

Noch keine Kommentare vorhanden.

Schreibe einen Kommentar

Wird zusammen mit deinem Kommentar angezeigt.

Angabe freiwillig, wird nicht veröffentlicht. Wenn jemand auf deinen Kommentar antwortet, bekommst du dann eine Nachricht. Die Mailadresse wird zu nichts anderem verwendet - versprochen!

Zur Sicherheit, gegen Kommentarspam durch sog. Spam-Bots

Geschriebenen Kommentar wieder löschen? Einfach dieses Feld leermachen und wieder abschicken.