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Feldsalat mit roter Bete

Feldsalat mit roter Bete

Lieblingsrezept für unser Freizeitclub-Kochbuch

Ein Lieblingsrezept, das ich gerne auch Gästen als Vorspeise serviere. Denn dieser Salat sieht schön aus, schmeckt lecker, ist schnell gemacht. Kann man als Beilage zum Fleisch servieren, ich esse ihn aber auch gern einfach so.
Feldsalat mit roter Bete
für 1 Person
Zutaten
- 1 Stück Rote Bete, gegart, vakuumiert
- 1 kleine Birne
- 50 g Camembert
- Balsamico-Essig
- 1 TL Johannisbeer-Gelee
- Salz / Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Haselnüsse gehobelt (oder Walnüsse, zerhackt)
- 50 g Feldsalat
Zubereitung
- Rote Bete in Stifte schneiden
- Birne würfeln
- Camembert in Scheiben schneiden
- Essig, Gelee, Salz, Pfeffer und Öl verrühren
- Rote Bete, Birne, Camembert und Nüsse auf dem Feldsalat verteilen und mit Dressing beträufeln.
Monika wünscht guten Appetit
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Dieser Beitrag gehört zu einer Sammlung von Beiträgen zum Thema Lieblingsrezepte. Alle Beiträge aus dieser Sammlung findest du hier.

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