Ein Lieblingsrezept, das ich gerne auch Gästen als Vorspeise serviere. Denn dieser Salat sieht schön aus, schmeckt lecker, ist schnell gemacht. Kann man als Beilage zum Fleisch servieren, ich esse ihn aber auch gern einfach so.
Feldsalat mit roter Bete
für 1 Person Zutaten- 1 Stück Rote Bete, gegart, vakuumiert
- 1 kleine Birne
- 50 g Camembert
- Balsamico-Essig
- 1 TL Johannisbeer-Gelee
- Salz / Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Haselnüsse gehobelt (oder Walnüsse, zerhackt)
- 50 g Feldsalat Zubereitung
- Rote Bete in Stifte schneiden
- Birne würfeln
- Camembert in Scheiben schneiden - Essig, Gelee, Salz, Pfeffer und Öl verrühren - Rote Bete, Birne, Camembert und Nüsse auf dem Feldsalat verteilen und mit Dressing beträufeln. Monika wünscht guten Appetit
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