Ein leckeres Rezept für Leute, die gerne Fleisch essen, zwischendurch aber auch Lust auf was Vegetarisches haben: Pilzragout mit Feldsalat und Gnocci.Dieses Rezept stammt von einer Bekannten, mit der ich oft eine Walkingrunde drehe. "Lass uns doch mal zusammen kochen", meinte sie. "Wie wärs mit Pilzragout?" Fand ich eine gute Idee.
Zutaten
Pilzragout (für 2 Personen)- ca. 500 g frische Pilze, gemischt
- Petersilie glatt
- 1 kleiner Becher Sahne
- 1 Zwiebel
- Butter zum Anbraten
- Weißwein zum Ablöschen Feldsalat
- Feldsalat
- 1 Boskopapfel
- 1 Schalotte
- Petersilie glatt
- Senf
- Honig
- 1 Biozitrone
- Sonnenblumenöl
- ein paar Walnüsse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten- mit Sahne abschmecken und mit Weißwein ablöschen Als Beilage kannst du nehmen, was dir schmeckt:
z.B. Bandnudeln, Tagliatelle, Semmelknödel, Gnocci
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