Das ist ein Rezept, das ich von einer Single-Frau vor vielen Jahren bekam. „Ich mach' immer eine große Portion. Lässt sich gut einfrieren. Und ist ideal für den kleinen Hunger danach.“ Nun, diese Suppe eignet sich auch für viele Gäste. Denn sie schmeckt sehr lecker, gehört zur Kategorie Soulfood, ist super einfach, lässt sich tagsüber vorbereiten, und dann wieder aufwärmen, wenn die Gäste abends vor der Tür stehen. Und sie lässt sich wunderbar einfrieren.
Zutaten
- 250 g Rinderhack- 3 Stangen Lauchzwiebeln
- 2 TL Gemüsebrühe
- 600 ml Wasser
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 3 Becher Milkana-Käse
Zubereitung
1. Hackfleisch mit etwas Öl krümelig anbraten2. Lauchzwiebelringe zufügen
3. Mit Salz und Pfeffer würzen
4. Wasser und Brühe zufügen, ein paar Minuten köcheln lassen
5. Schmelzkäse unterrühren, bis er aufgelöst ist
6. Mit Gewürzen abschmecken
7. Servieren. Guten Appetit.
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